follow me ^__^

Selasa, 31 Januari 2012

cari DIANN

di KLIK aja fotonya yaa.. Salam kenaal temaan !!

FACEBOOK


TWITTER



PLURK : dian novita
INSTAGRAM : diihousebydiannovita

about DIANN

assalamualaikum PEMIRSAAH .. 




Hai, namaku Dian novita sari. just called me Diann or di or up to you mana enaknya aja ..

aku anak pertama ya jadi satu-satunya yang paling cantik setelah mama.. hha
menjadi anak tunggal itu gag enak sama sekali ..  sepiii banget.
ntah knapa orang-orang malah suka jadi anak tunggal .. -,-"

aku berasal dari pulau kecil yang setiap aku kenal dengan orang baru pasti gini bilangnya "oh itu yang tempat handphone murah-murah kan ?? mauu dong nitip.." ya itulah kota kebanggaanku ..
right,  BATAM.

Dengan beriringnya waktu sekarang aku udah gag di batam lagi. Alias lagi hijrah ke kota orang demi menuntut ilmu. Dan sekarang aku lagi di kota yang dikenal dengan sebutan kota pelajar ..
yaa aku menetap di Daerah Istemewa Jogjakarta yang menurtku benar-benar istimewa.

Sekarang aku terdaftar sebagai mahasiswi jurusan ilmu kimia di Universitas swasta tertua di indonesia. Universitas Islam Indonesia..  ya walau kata orang-orang kimia itu sulit, menakutkan tapi alhamdulillah  sampai skarang masih bisa berjalan lancar. Tetep tawakal dan istiqomah kepada Allah SWT.
#luluskan hamba tepat waktu ya allah.. 

Dan aku orang yang paling gag suka sama ZODIAK .. bagiku itu smua Hoaax.. Sewaktu temen-temenku beburu majalah pasti lembar pertama yg dibuka zodiak.. aduuhh maunya aja ditipu. jalanin aja hidupmu dan tetap berserah diri kepada yang di atas.. hari esok itu adalah misteri

Tentang blog ini :
Entah blog yang keberapa yang aku buat ini. Kebiasaan sering lupa email dan password yang bikin aku selalu buat blog baru. dan sekarang demi keselamatan blog ini, aku simpen email dan passwordnya di notepadku. hhaa

awalnya blog ini namanya my wonderfull live terus ganti jadi diiannovitaa.blogspot.com dan sekarang resmi menjadi blog-nyaDIANN.blogspot.com  diann with double N .. :)

Finally , bagiku blog adalah sahabat paling setia. Tempat dimana aku bisa membagi ilmu yang aku punya dan tempat aku mendapatkan ilmu dari temen-temen hebat lainnya, dan blog adalah masa lalu kita yang kelak akan diceritakan kepada anak cucu kita :")

Minggu, 29 Januari 2012

10 tempat paling romantis di indonesia

ngomongin tempat romantis dulu akh.. bikin ngiri diri sendiri. motivasi buat kunjungin satu-satu tapi dalam mimpi *jlep tepok jidat. hhaa

1. pulau bintan, Kepulauan Riau
     Suasana pulau ini sungguh memikat,keindahan alam salah satunya. kemilau pasir putih,birunya air laut, dan rimbunnya pepohonan merupakan perpaduan yang membuat pulau ini begitu cantik. Di pulau ini terdapat banyak resort yang bisa disewa untuk bulan madu atau berlibur bersama keluarga dan teman. Disini juga ada private beach, serta kuliner yang sangat mengggiurkan.
    waa jadi pengen pulang kampung trus samperin pulau ini. ngerasa jadi orang bodoh sedunia yang gag tau kalau kampung halamannya punya tempat seromantis ini..


2. Kaliurang km 28
    Dan lagi-lagi ini tempat tinggalku sekarang tapi aku belum pernah ke sini.. aakh pengen teriak rasanya knapa sih aku gag tau tempat-tempat yang sebenarnya dekat denganku tapi aku belum pernah kunjungi.
    Kaliurang berjarak 28 km arah utara dari pusat kota Yogyakarta, tepatnya di dusun kaliurang, Hargobinangun , Pakem, Sleman. Kaliurang kini menjadi kawasan alam dan budaya memikat. Kaliurang memang cocok untuk tempat belibur, merehatkan fikiran sejenak. Hawanya sejuk dan berlatar pegunungan disertai gemericik sungai.




Sabtu, 28 Januari 2012

Rindu keluarga superku

liburan gag pulang kampung. gag bisa ketemu keluarga jadi dengan cara inilah aku bisa meluapkan rasa rinduku pada kalian KELUARGA SUPERKU .. #efek kangen rumah


nama : Bobby Hendrayanto
lahir :5 mei
kuliah : ITENAS bandung

this is my lovely brother.. walau kami jarang ketemu, jarang ngobrol tapi hati kecil ini selalu merindukan sosoknya. walau dia jauh, di sini aku selalu mendoakannya. hanya dengan itu aku bisa meluapkan rasa rinduku padanya. 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...