follow me ^__^

Selasa, 31 Januari 2012

about DIANN

assalamualaikum PEMIRSAAH .. 




Hai, namaku Dian novita sari. just called me Diann or di or up to you mana enaknya aja ..

aku anak pertama ya jadi satu-satunya yang paling cantik setelah mama.. hha
menjadi anak tunggal itu gag enak sama sekali ..  sepiii banget.
ntah knapa orang-orang malah suka jadi anak tunggal .. -,-"

aku berasal dari pulau kecil yang setiap aku kenal dengan orang baru pasti gini bilangnya "oh itu yang tempat handphone murah-murah kan ?? mauu dong nitip.." ya itulah kota kebanggaanku ..
right,  BATAM.

Dengan beriringnya waktu sekarang aku udah gag di batam lagi. Alias lagi hijrah ke kota orang demi menuntut ilmu. Dan sekarang aku lagi di kota yang dikenal dengan sebutan kota pelajar ..
yaa aku menetap di Daerah Istemewa Jogjakarta yang menurtku benar-benar istimewa.

Sekarang aku terdaftar sebagai mahasiswi jurusan ilmu kimia di Universitas swasta tertua di indonesia. Universitas Islam Indonesia..  ya walau kata orang-orang kimia itu sulit, menakutkan tapi alhamdulillah  sampai skarang masih bisa berjalan lancar. Tetep tawakal dan istiqomah kepada Allah SWT.
#luluskan hamba tepat waktu ya allah.. 

Dan aku orang yang paling gag suka sama ZODIAK .. bagiku itu smua Hoaax.. Sewaktu temen-temenku beburu majalah pasti lembar pertama yg dibuka zodiak.. aduuhh maunya aja ditipu. jalanin aja hidupmu dan tetap berserah diri kepada yang di atas.. hari esok itu adalah misteri

Tentang blog ini :
Entah blog yang keberapa yang aku buat ini. Kebiasaan sering lupa email dan password yang bikin aku selalu buat blog baru. dan sekarang demi keselamatan blog ini, aku simpen email dan passwordnya di notepadku. hhaa

awalnya blog ini namanya my wonderfull live terus ganti jadi diiannovitaa.blogspot.com dan sekarang resmi menjadi blog-nyaDIANN.blogspot.com  diann with double N .. :)

Finally , bagiku blog adalah sahabat paling setia. Tempat dimana aku bisa membagi ilmu yang aku punya dan tempat aku mendapatkan ilmu dari temen-temen hebat lainnya, dan blog adalah masa lalu kita yang kelak akan diceritakan kepada anak cucu kita :")

23 komentar:

  1. Balasan
    1. hhaaii jugaa uzay .. *jabattangan

      Hapus
    2. Hai Dian Salam Kenal,,kamu anak mana ya??
      Heheheheh

      Hapus
  2. haloo salam kenal yaaaa :D
    ow orang Batam ya..
    eh eeh ak lahir di Jogja tp skrg nyasar ke Bdg hahhahha
    wow wow anak Kimia,,ruar biasa :D

    betul bgt tuh,,hari esok adlah misteri,,ngpain sih pda suka mendahului Tuhan =,,=

    BalasHapus
    Balasan
    1. banduung ?? mauu doonk main kesitu trus di temenin blanja.. hhhaaa

      Hapus
  3. Weeee.... ada Sobat baru neh..Asek..Asek..Asek...!!!
    SALAM KENAL SATOE DJIWA Mbak Dian Novita!!!
    Hmm... rata2 Temen2 Ku kok pada seneng KIMIA siy.. Heraan deh!!
    Ada apa dgn Kimia... padahal itu pelajaran yang...Tiiiiit...
    ^_^
    Whatever what I Say... Yang penting SALAM PERSAHABATAN yach!!
    Hweheheee... Blognye MANTAAFFF neh!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. haaaaiii salam kenaal jugaa bagibagiblog..
      wahh hayoo kimiaa itu plajaran yg apaa ???? hhhaaaa..
      salam persahabataaaan.. *jabattangan ..
      sering2 mampiir yaaa.... :D

      Hapus
  4. salam kancut :) mampier ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kancuuutt... :D siipp sya akan berkunjung .. siapin makanan yaa.. :D

      Hapus
  5. Salam kenal! ^_^ Aku dari KK juga hehe Jangan lupa password, ntar gak bisa balas komenku #apadeh :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. hhaa iaa tenang.., sekarang udah ad pengingat. "notepad ku tersayang" hhhiii

      Hapus
  6. halo Dian, di UII Kimia? FTI ya berarti? angkatan berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukaan FTI mas.. FMIPA.. angkatan 2011.. mas juga uii yaaa ???

      Hapus
  7. hai ka dian :D cantik deh
    sama sama jilbabers nih haha

    visitback ya kakak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. salaaaamm leligulali.. =D
      udah d visback yaaa ..

      Hapus
  8. Assalamu alaikum kak dian,
    saya ipang, saya mau belajar banyak tentang blog, dan yang saya liat kaka tau banyak tentang blog, mungkin kaka bisa bantu saya. terimakasih sebelumnya, assalamu alaikum :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. walaikumsalam...
      ayoo blajar bareng2 irfan :D kalau mau nanya2 add aj fb akuu ;)
      ntar kt blajar bareng2..

      Hapus
  9. Halooo kak Dian, salam kenal :D
    aku anak jogja juga lhoo, tapi masih SMA hehe
    mau dong kak, di ajarin ngedit blog :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. haii jugaa blue naft
      tooss sma2 org jogjaa.. :D hhiii
      ayoo blajar bareng2...

      Hapus
  10. Balasan
    1. salam kenaall jugaa cantiikk =)

      Hapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...